Не умирай прошу любовь

Геннадий Толузаков
А на земле вновь слезы, кровь.
Как счастье обрести?
Не умирай прошу любовь,
Не умирай, прости.

Прости, что пустота в душе
И солнце на закат.
Прости, что в мнимой тишине
Я заспанный солдат.

Мечты про сытость и покой
Сильней порой в сто крат,
А взгляд любимый и родной
Лишь в череде наград.

И те, кто жизнь едва влачат,
И те, кто правит век,
Меня сегодня огорчат,
Забыв кто человек.

Что, как природа, создан он
Для счастья, для любви
И наша жизнь не полигон,
Основанный на лжи.

Жизнь без прикрас, любовь и смерть
Правдива, как закон,
Но изворотливая лесть
Мир ставит вновь на кон.

Одна надежда на любовь -
Не умирай прости.
Одна лишь ты нас вновь и вновь
Пытаешься спасти.