Бери мою Частицу!

Наталья Корчмар
Почему с тобою рядом я робею?
Будто мне опять пятнадцать лет.
Почему стыжусь краснея, и немею?
Даже слов не нахожу в ответ.

Неужели это чувство легкокрылое
К нам стучит Любовью Настоящей?!
И в её порывах сердце очень милое,
Машет вслед печали уходящей!

Конечно! Так оно и есть! Я в это верю!
Но боюсь его вспугнуть, как птицу.
Ты не стой, родимый мой, далеко за дверью,
Заходи - бери мою Частицу!