Утерянная улыбка

Татьяна Степанова-Иванова
                     Моей сестре Светлане
                        Мирошниковой
                жительнице  Италии.

Юность,  брызгами шампанского,
Била в радостном порыве,
В жизнь вступала, словно мчалась,
По планете  на экспрессе.

Высоко откинув голову
И с широкою улыбкой,
Принимала все  ты с песнями,
То Высоцкого, то Цоя.

Радужных картин полотна,
Сердцем и душой писала,
А затем над колыбельками,
Тихо, тихо напевала.

Но порыв холодный ветра.
Стер улыбку,краски счастья,
Разбросав по белу  свету,
Жизнь, как листья листопада...

И теперь в краю далеком,
Как цветок, что жаждет влаги,
Ты мечтаешь об улыбке-
Столь счастливой и прекрасной.

Как и где найти скажите?
Город, где живут улыбки,
Что утеряны с годами
И исправить все ошибки.