Котёнок

Зашихин Леонид
Иголочкой острой
И ниточкой тонкой
На коврике вышила
Мама котёнка.
И Катя сказала:
- Хорошенький очень!
Но вот почему он
Мяукать не хочет?

- Да он не живой, -
Объясняет ей Вова.
- А мама не может
Нам вышить живого?