Так улыбнись тому, что не успели...

Александр Александрович Грибов
"Ах, вещий сон...
Ах, грустно на закате...
Ах, эти будни -
нас попутал Бес..." -
Наморщит носик
и глаза закатит,
кокетничая в зеркало небес.
"Всё хорошо?!
Не так ли?"...
Наши годы -
лишь череда
забытых нами зорь...
Так улыбнись
легко и всепогодно
На этот Мир,
прищурив сизый взор!
Всё хорошо...
апрельские капели
уже выстукивают ритм весны.
Так улыбнись тому, что не успели...
В себя,
В закаты,
В наши сны...