***

Александра Панюшкина
Как упоительно сверкает жарко-алый, жестокий, как неведомый палач,
Занесший плаху над невинным, мой оттиск страсти.

И одновременно как наполняет нежностью и легкой тоской
Простое любование обликом, постигшим совершенство.

<10.09.16>
Посвящается странно дорогому человеку.
Страсть прошла, а лирика осталась.