Дай коснуться Дубль 2

Ви Химера
Дай коснуться тебя рукою,
Что б сквозь кожу ты чувствовал слабость
И по венам твоим электрический ток,
Проходил оставляя лишь спайки.

Я хочу что б дыхание сбилось,
Что бы сердце почти взорвалось.
Дай дотронутся, сделай милость,
Пока силой брать не пришлось.

Дай приблизится, что бы почуять,
Запах кожи твоей и волос.
Дай мне стянуть с тебя эту майку,
Что бы чувствовать мне эту дрожь.

Пусть все мысли мои капканом,
Вдруг сковало на пару часов.
И мои дальнейшие планы
Не имели бы больше основ.

Дай коснутся спины губами,
Провести по ней языком.
Дай оставить на теле раны,
Лишь слегка сожалея потом.

Не услышу ни слова, так тихо,
Я уже не могу понимать,
Что твориться настолько дико,
Это память не даст стирать.

Я хочу стать немного ближе,
Не отталкивай этот порыв,
Он заставит стонать, слышать крики,
Прорывающие мою жизнь.

Дай почувствовать эту слабость,
Утонуть и остаться на дне,
И сознание мое в осадок,
И до дрожи моих колен...

Я оставлю тебя, как и прежде,
Я уйду поджигая мосты,
Ведь душа что идет бесконечно,
Своего не узнает пути.