Знаешь, все еще будет

Маргарита Грант
знаешь
все еще будет
солнце в сиреневых лужах
нежное теплое утро
птицы поющие дружно
зимушка?
нет
  не вернулась
просто- не уходила..
согрелась под елкой
 уснула..
проснулась
морозцем  взбодрилась
мороз
он  еще  тот разбойник
 под  окнами ночью гуляет
по лужам скрипит   как полковник
и звоном медалей пугает
...доспехи
до первого солнца
и вот уже плачут сосули
синицы расселись на сосны
и снежные сказки рисуют