фа на растяжке между до и до

Антанд
Отклик на «Фа» (Елена Атланова)
http://www.stihi.ru/2009/01/31/1450

фа на растяжке между до и до
неясно помнит бабушку и внучку
он хроматизмам не подаст ведро
собрать бекары (месяц до получки!)
с ним рядом ми, она почти мила
всего полтона, но такая пропасть!
на соль пока не делывал облав
на соль от си текут кураж и кротость
он навсегда увяз в тисках октав
во сне смакуя вид карьерных лестниц
в краю гармоний движется состав
на нотный стан их автор ждёт
повесить