В двух днях пути так близко! март

Наталья Коноплёва -Юматова
 *    *    *

В двух днях пути — так близко! — март.
Не верится, пока морозы.
Но и февраль вошёл в азарт.
И ветер выжимает слёзы.

Весна задержится? — Как знать!
Как март сиятельный настроен.
Но март и хмурый — сам весна.
И братьев, как всегда, по трое.

Красавицей Весной зачаты.
Отцы? Сие есть тайна. Свята...
26.02.18