девятая печаль

Фруленко Игорь
.. моя семья покинула меня.
   были ангелы стали кошки.
   черные отродясь иссиня,
   грачи прилетели и лошадь.

   глотку заливаю соловьем.
   плачу, подхожу к стене.
   глажу ложбинку, цевье,
   гляжу в нарезной туннель

   и вижу их на белом свете ..