Почувствовать

Мария Мавродина
Хочу чтобы сердце щемило от теплого лунного свитера.
Играясь с лучами почувствовать яркий глоток,
Который расширит глотку пошире Юпитера.
А лёгкие в унисон глотке почувствуют вдох.