Любовь - причина, чтоб начать сначала...

Ля Бемольная
Как солнце растворяется во мгле
безропотно... вот так неумолимо
Погасло что-то важное во мне…
И лишь Любовь в лохмотьях  пилигрима,
Пытаясь, угли в глубине души раздуть,
На перекрестке ста дорог к Богам взывала:

«Верните веру, и надежды дайте чуть...
Понять...простить...и всё начать сначала…»