Кончите Вурст, если бы она домогалась моей любви

Одесарт
Отстань, небритая! Твои противны ласки!
Не помнит Хэлуин такой кошмарной маски!
Уймись, бесстыжая! Исчезни с наших глаз!

...Ах, если б ты была Патрисия Каас!




P.S,Картинка из интернета.
Подражание К. Пруткову.
" Твои противны ласки " - дословная цитата Пруткова.