и розы под окном

Наталья Багрова
Благодарю тебя за ночь и звезды,
за тихий шепот и сиянье глаз.
Я верю: ничего еще не поздно!
Пусть это лето обвенчает нас.
И марш сыграют ветры грозовые,
а гром салютом будет в нашу честь.
Перед лицом бушующей стихии
Клянусь тебе, мой милый: счастье есть!
А если есть, то мы его отыщем
вдвоем с тобою и поселим в дом,
где по весне в саду белеют вишни,
где ты и я… и розы под окном.