Высокая опальная братва...

Роман Каравкин
     Не убий,не воруй,не сквернись
     Гадким словом и гадкою думой.
     Ты под Богом! К нему обернись.
     Лик его на дурное угрюмый.

     Вор в икону вгляделся Христа,
     Усмехнулся недоброй улыбкой...
     Он не мог уже без воровства
     Жить в миру
    ... с его "честностью" зыбкой.

     В новостях о министрах ворах,
     Генералах,не к чести кокарды-
     С укоризною говорят:
     "Протекает казна в миллиардах".

     "Вор в законе" ох! - "АВТОРИТЕТ"
     И они- "сторожа у Закона,"
     Что козлов у капусты - пикет
     Не страшны им и "меры Дракона".

     Что, карманник-стригун "трояков"...
     Кто в "законе - таким не замаран...
     Рисковать,так чтоб звоны оков
     В Миллиарды  ценились на нарах...

     "Ворон-ворону глаз не клюёт"
     Обойдутся "домашним арестом"
     Им и дома Киркоров споёт
     Хватит места там и для оркестра.
    
     Не скучай, под опалой "братва"
     Это временно...Смажем...Проедем
     Мы ведь "щуки" и, что нам "плотва"
     Ропот-шопот их гневный-безвреден.

     А возможно ли не воровать,
     Где к тому - все условия - лестны.
     Под "Зонтом" - "Крышевать-Покрывать"
     Казнокрад не боится ареста...