мы все жаждим одного

Косолапов
мы все жаждим одного
и это понимание
но дороже лишь него
теплота внимания
нет на свете ни чего
чем важнее это
мы все ценим лишь того
кто оценит это

#Косолапов #БатюшкаАндрей #стихи #мирсоздандлялюбви #нездраваяисповедь