зимой в Сочи

Валентина Фрольцова
  Сочи. Февраль. Мимозы.
  В полдень сияние вершин.
  Где-то метели, морозы,
  Сугробы в десять аршин.

  Шторм небольшой на море,
  Ветер своё берёт.
  Чайки в надводном просторе,
  Радует взор полёт.

  Ввысь кипарисы, пальмы,
  Ровный ковёр травяной,
  Капли дождя хрустальные.
  Зима обошла стороной.