Я к тебе прилечу...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я к тебе прилечу
нежным, ласковым сном,
чуть притронусь к плечу
и останусь я в нем.

И с собой заберу
в место нашей любви,
где в далеком году
были счастливы мы.

Там морская волна,
чаек крик за кормой,
у тебя я одна,
как и ты, дорогой.

Гулко бьются сердца,
мы с тобою одни,
лишь подруга -  волна
шепчет нам о любви.

И в горах, где сейчас,
расцвели вновь цветы,
мы побудем хоть час,
их любил дарить ты.

Мы прекрасно вдвоем
провели ночь любя,
с первым солнца лучом
я покину тебя.