мы тут каждый продались...

Косолапов
мы тут каждый продались
нас заставила так жизнь
все стремимся за мечтой
но увы карман пустой
что же делать нам с судьбой
за какой идти звездой
разум просится домпой
но у сердца план иной
ему верен всей душой
мне по вкусу его дух
до олимпа добирусь
пусть не раз с него сорвусь
но ему не покорюсь
для него банальный бой
станет точкой роковой
он увидет Русь в глазах
жди, я скора доберусь