Краски и кисти... Пальцы чуткие...

Татьяна Та 2
Краски и кисти... Пальцы чуткие
Творят то нечто, что потом
Улыбку вызовет иль ком
Вдруг встанет в горле.
                На минутку
Мы ошарашенно замрём,
Вновь поражаясь игре света,
Что лишь сияет над холстом,
Пока в мазках его там нету.
Творить не каждому дано,
Так чтобы сердце замирало.
Одному видно лишь окно
И шторы...
                Дня начало
Другому видится, когда
Весь Мир открыт в полёте вечном.
Всегда бегут быстро года,
И время, в общем, бессердечно.
Но создаются иногда
Творения, что всё же вечны.

              27.02.18.