Дорогому человеку

Назаров Равшан
Стихи-не жизни пересказ,
Слова-лишь дети тишины,
И в кружева волшебных фраз
Поэта мысли вплетены.

Интеллигентность-не порок,
И скромность-признак красоты,
Они искрятся между строк
Как лёгкий бриз морской волны.

Рожденье утренней звезды
Не в силах ночь остановить.
На свет рождаются стихи
Из тёмно-синей тишины.