Не проснусь

Сергей Скала
НЕ ПРОСНУСЬ

Когда-нибудь(ДайБог) наступит утро,
В которое я, просто, не проснусь --
Не потянусь с просонья..., глядя хмуро
На утра слякотного... грязь и гнусь.

Востоженно зависну над кроватью,
Где скорчилось подобие моё --
Вскричу "УРА! -- Пришёл конец страданью!
Не зря душа ликует и поёт".

Когда-нибудь... вот так "Сыграю в ящик"--
Озвучу заключительный аккорд--
Напялив шляпу "Самый главный банщик", !
Умчу к котлам -- давать чертякам в ро...жу.