Пришёл успех с Олимпиадой

Владимир Неподкосов
Пришёл успех с Олимпиадой
На злости МОКа, несмотря,
В Пхёнчхане взяли мы награды
В глаза друзьям  кричим: Ура!

Числом нам врученных медалей
По - штучно  всех мы превзошли,
В горах Кореи «накопали»
Мы золото числом большим.

Сорвали больше всех улыбок,
Счастливых  от восторгов слёз,
Не счесть приятных там обнимок,
В плесканье рук для наших звёзд.

Пускай политики мешали
Своей слюнявостью в борьбе,
Что нужно наши по - решали
Со всеми были наравне.

С Россией Праздник олимпийский
Был радостен планете всей,
Улыбки наши «по- российски»
Нашли ещё себе друзей.
………………………………………………....
Всегда пусть спорт объединяет
Людей для мира для любви,
Ненастий пусть нам не хватает
В пути по жизни впереди.


,