Вера

Игорь Сульг
Чудеса на белом свете,
Если верить всей душой,
Раскрываются в дуэте,
Где есть вы, и есть святой.

Он придёт к вам незаметно,
Облегчит страданий сонм...
Нужно верить беззаветно
В эту тайну в голубом.

Верить – так как синь лазурна,
И светла о боге мысль.
От небесного ноктюрна
Весь исход – вселенский смысл.

Пусть за бред считают веру,
Но есть в сердце огонёк,
Где нет места люциферу,
Хоть душа, как мотылёк.

И вибрации доходят,
До того, кто ждёт посыл.
Кто не верит — пусть злословят,
Только бог их не забыл.

Он всегда придёт на помощь,
Даже если потерял
Веру в бога в злую полночь
В чёрный месяц января.

Незаметно, понемногу
Лучик веры вновь пробьёт
Путь безверия, и к богу
Душу снова приведёт.