Мимоза

Рина Ра
Допиваю ванильный Лате...
И вдыхаю арбузный дым.
Выше неба и безвозвратно,
Горячее огня любим.

За чертою обрывки солнца,
Самолеты уходят ввысь.
Кто-то важный ко мне вернется,
И тогда я обратно - в жизнь.

Небоскребы не греют душу,
Каждый день без тебя - пустяк.
Мне твой голос так сильно нужен,
И весной без тебя никак.