Откровение

Пьер Кузьменко
Говорят, что в глазах есть
Глубина души, сила духа,
Но кто сказал, что не видно жесть
Слова "нет", звучащего глухо.

Для всех тех, кто своим "пониманием"
Желает быть примером,
Пряча за маской доброжелания
Сущность бывалого лицимера.

В эти игры, кто выгодней будет,
Пригубив икорку со смаком
Всё сойдёт им, даже Бог не осудит,
Но  внутри их запахнет раком.