Секрет

Александр Молдованов
Хочу открыть секреты мира управленья.
Не разделять не влавствовать не нужно.
Не стоит нити дёргать так потужно.
Пусть думают, что сами этого хотят:
К мечте стремиться, становиться в ряд.

Суть прятать не нужно: на видном ложи.
Немного даты спутал и уже лучше лжи.
Ещё рептилий во враги запиши.
Они во всём винны, так и скажи!

Колыбельную песню спой.
Кто проснётся того упокой.
Не стоит также, как я  - шифровать.
Дай средство такое: плохое, чтоб в миг забывать.

Но в чём секрет,
Не удалось Тебе ещё понять?
Не стоит близко к сердцу брать.
Над странным автором  посмейся серым смехом,  раб гармонов.
Во всём всегда вини массонов.

Об сей вопрос разбились тысячи умов.
Забудь и ты.
Спокойной ночи, сладких снов.