Никогда, не надейся

Сергей Кочуганов
Никогда, не надейся,
И сзади, не подойдет печаль,
Если вдруг, ошибся,
То, сердце разобьется, как хрусталь.
И уже, не соберёшь, ты его, ни когда,
Мелкие осколки, в бились не туда.
Глаза вдруг, потускнели,
Голос, стал чуть тише,
Щёки, то краснели, то бледнели,
И грусть, подперала, все ближе.
Ни ниже, и не выше,
А кольнуло, прямо в душу,
И стало тихо, как в глуши,
Никого, я не вижу, и не слышу,
Прошу тебя скажи!
Если не можешь, просто напиши.