Ах, какая женщина...

Елена Струкчинская
*картина А. Янина

Ах, какая кошечка!
Мне б такую киску…
Смотрит из окошечка,
Может, ждёт сосиску?
Нет сосиски, рыбки нет, -
Средство есть, - нейтралитет
Соблюдать, - как пишут люди,  -
Чем мы меньше женщин любим,
Легче нравимся мы им!
А с подарком – погодим!