Весена

Бледный Сьер
От людей идут приветы
Непонятные ответы
Все так сложно в головах
Ничего не разобрать
Кто-то скажет ох да ах
Я скажу лишь мать
Я очищен от оков
И раскрыты нервы
В мире много дураков
Я же самый первый
Как прекрасно весенеет
Улица у дома
Этот вид мне душу греет
Ибо время уж знакомо
Это время воскреснья
Для любого в мире
Как же хочется печенья
Или спеть о тире
Как прекрасна весена
В мир наш вплетена