на всякий случай

Аркадий А Эйдман
на всякий случай случай не пришёл.
он поступил сознательно и мудро.
кто ждал его вздохнул: «нехорошо»,
а небо посыпает белой пудрой

спокойное, как сон, лицо земли,
пытаясь спрятать шрамы и морщины.
но где- то (рядом или же вдали)
маячит случай в поисках причины...
                27.02.2018