В хрустальном замке

Антон Охман
В хрустальном замке я провел сто лет одиночества
На рассвете в глаза били тысяча сияющих солнц.
Фиалки в марте напоминают мне про отрочество
Когда я был призраком среди тысячи лиц.
Я был словно игрок, художник зыбкого мира
Рисующий свои картины в тени вечной красоты.
Прикосновение бога режет мою плоть словно рапира
Тихие слова любви не притупили боль не исцелили раны.
Я как бегущий за ветром искал сердца в Атлантиде
Пел песни льда и пламени пытаясь разгадать код Да Винчи,
Моя маленькая жизнь это время желаний
1-9-8-4-это не код нашего происхождения.
Ежевичная зима радует меня вином из одуванчиков
После которого утренний чтец - поющий в терновнике.
Ангелы и демоны пишут рецепты счастья для мальчиков ?
Отнюдь их пишет бог мелочей в трущобах Мумбая.