В маршрутке... песня

Светлана Мангутова
Ты увидел меня случайно.
Мы напротив сидели - в маршрутке.
Ты сказал: Ты моя! - Ради шутки.-
Все так просто, но так забавно.

Ты подал мне руку, я вышла.
Ты взглянул мне вослед виновато...
Ты о чем-то шепнул-чуть слышно,
Но слова разбежались куда-то...

След маршрутки дождинкой смыло
И твой взгляд – виновато-смущенный...
Только память моя не остыла-
Ты такой был тогда влюбленный...

Отчего же так ветер стонет
С той далекой с тобою встречи?
А душа в сновидениях тонет...
О тебе об одном лишь речи...
***
Не жена я тебе - я чужая.
А судьба надо мною смеется...