Что в нутро твоё заложено

Галина Раннева
Что в нутро твоё заложено,
что-то тлеет и горит.
Чувство ненависти брошено
в обитель всех детских обид.

Пережито,перевешено
на весах жизни всей.
Но ведь всё было обещано,
не грусти и слёз не лей.

Забудь детские обиды,
перестань их баловать.
Ты стремишься,это видно,
всем чего-то доказать.

Отбрось всё и не пестуй,
дети,внуки все с тобой.
Они все с тобою вместе,
ведь они твоя любовь.

И держись за эти поручни,
не тони в свих обидах.
Не ищи от других помощи,
там всё это очевидно.

Просто вычисти сердечко,
не грусти и не страдай.
Любви доброе словечко
своим близким передай.

И напрасно себя мучаешь,
любви луч в себя впускай.
Знай,на свете ты всех лучше.
Убери обиды,не страдай.