Журавли улетали... песня

Светлана Мангутова
Вдаль, курлыча, журавли улетали.
Я махала вслед рукой, провожая.
Листья желтые, шурша, опадали.
Мне казалось, что тебе я чужая.

Листья желтые те чувства затмили.
Неужели мы друг друга забыли?
Мы забыли то, что долго хранили.
Неужели мы с тобой не любили?

Далеко ушло от нас наше лето,
Ни ответа от него, ни привета.
Может быть, оно ушло на край света.
Далеко ушло от нас наше лето.

Листья желтые те чувства затмили.
Неужели мы друг друга забыли?
Мы забыли то, что долго хранили.
Неужели мы с тобой не любили?

Наша лодочка была у причала.
Ты молчал тогда, я тоже молчала.
Никому теперь до нас нету дела,
Птица счастья навсегда улетела.