Испытание наваждением

Влад Бест
Я готов с тобой оторваться,
Но рассвет наползёт на стену.
Не могу с тобой просыпаться,
В зеркалах рассмотрев измену.
Мне ведь есть за кого молиться,
Совесть жжёт, не даёт покоя.
Почему постоянно снится,
Что лечу  в никуда с тобою.
Ты ночное моё проклятье,
Испытание наваждением.
От кольца немеет запястье,
Лучше б нижнее отражение.
Бесполезно на тень ссылаться,
Ты приходишь и мозг туманит.
Не готов с тобой просыпаться,
И топиться в твоём обмане…