Мне нравится быть собою

Надежда Калашникова
Мне нравится быть собою:
Среди прекрасных людей
Жить с крыльями за спиною.
Мне нравится быть твоей.

И счастье моё простое:
Внутри суматохи дней
Уметь пребывать в покое,
Любимых беречь, детей.

Уметь наполнять пустое.
Быть другом, любить друзей.
Внутри сохранять живое
Дыханье души своей.

Уметь совладать с собою,
Смирив океан страстей.
Идти за своей мечтою.
Быть день ото дня мудрей.

Под Солнцем и под Луною
Внутри суматохи дней
Мне нравится быть собою.
И нравится быть твоей.
18 01 2018