С днём рождения, поэт!

Мария Сафронова 3
В стихах, сатире, даже в прозе,
В погожий день, иль на морозе
О нас - любимых, о всём сущем
(чтоб юмора было погуще!),
Пиши, дерзай, не уставай,
Ошибки иногда прощай
Плохим поэтам
               и повыше-
(чтоб голос их был в мире слышен)
На всех высотах тут и там!
Жизнь всех расставит по местам.

     (Посвящение Павлу Апидамскому)
      22.02.2018