Простое рукописное письмо

Надежда Калашникова
Простое рукописное письмо.
Как редко это происходит с нами:
Всё оцифровано. Но я держу руками
Бумажное письмо, и мне тепло.

До слёз знакомый почерк, в клетку лист,
Причудливый мир запятых и точек...
Родные лица вижу между строчек,
И сердце вытанцовывает твист.
08 02 2018