Позарастали все пути... песня

Светлана Мангутова
Кто виноват?
Кто виноват?-
Видать, прохожий-
и на тебя, и на меня он так похожий-
взглянул не так, сказал не то,
и в горстку пепла
он превратил огонь сердец.
Любовь поблекла.
И нет той искры, чтоб возжечь
огонь нам прежний,
или вернуть, хотя бы сон
тот давний, вешний...

А ветер злится, озорной,
срывает крыши.
Так дерзко шутит он со мной,
а ты не слышишь.

Позарастали все пути полынью горькой...
И где друг друга нам найти?
И ждать нам сколько?
А ветер злится, озорной,
срывает крыши.
Так дерзко шутит он со мной,
а ты не слышишь.
Ты где-то в дальней стороне-
в стране забытой.
Молчишь, не пишешь писем мне,
любовь зарыта.
Она рыдает до сих пор,
не зная меры.
Любви подписан приговор,
любовь забыта.

А ветер злится, озорной,
срывает крыши.
Так дерзко шутит он со мной,
а ты не слышишь.

А где взять искру, чтоб возжечь
огонь нам прежний,
или вернуть, хотя бы сон
тот давний, вешний...

Ты где-то в дальней стороне-
в стране забытой.
Молчишь, не пишешь писем мне,
любовь зарыта.