Мечтайте...

Элла Бикеева
Мечтайте, и желание сбудется.
Перевернём мы лист календаря.
Случится праздник и на нашей улице -
Плохое всё растает как заря.

Исполнится,мечта твоя исполнится.
Пусть не сегодня и не завтра,а потом.
И обязательно любовью жизнь наполнится,
И светом счастья озарится дом.

Если - судьба,то мы с тобою встретимся.
В миру уж лучше в этом, не в ином.
Пусть к лучшему всё в жизни переменится
И явью станет самый лучший сон.

Мечтайте, ведь мечты сбываются
Если заряжены энергией добра.
В судьбу и жизнь нашу воплощаются
И остаются с нами навсегда.