Замечательная пара, как семиструнная гитара

Галина Раннева
Замечательная пара,
как семиструнная гитара.
Должен быть один настрой,
всё разделить в момент любой.

И поддержку оказать,
просто надо это замечать.
Ждать,любить и верить.
В счастье жить открыты двери.

И прошедшее ценить,
природой любоваться.
Минуты все любить
и собою оставаться.

Дети,внуки-новое поколение
пестовать и даже подучить.
На всё находить надо время-
не доживать,а просто жить.