Строчки-заморочки

Сергей Шумский
Строчки-заморочки…
Заморочки в строчке.
    ----
Нет вдохновения у гения…
Нет гения без вдохновения…
    ----
Известно, кредо морали - честь.
Морали нету, а кредо есть...
    -----
Нет мне рая без милой Раи…
Рая рядом, но нет мне рая.