***

Игорь Палатов
Врезалась в память саморезом по металлу.
Холодом тает
Все мало помалу.
Голосом звонким
Никогда не разбудишь
Малым ребёнком
Весь этот ужас
Воспринимаю, будто и надо
За то что не жду нас,
Как будто в награду,
Как будто мы жили
И наши ошибки нам улыбались,
И эти улыбки,были без той злорадственной фальши 
Будто мы вовсе не знаем что дальше.
Будто бы держимся за руки крепко.
Пусть руки в крови и припущено веко,
И ветер несёт наши громкие крики
Друг другу мы милы.
Для общества дики...