Закусила удила

Макаров Сергей Иванович
А метель шутя, мела
мимо нашего двора,
но пришла её пора -
закусила удила...
Стало мне не по себе
в нашей новенькой избе.

Рецензия на "Морозной ночью..."
Александр Михайлович Токарев