Твори добро!

Светлана Журавлева 3
        Лишь добро побеждает зло,

        Мудрость древняя, твори добро!

        Твори добро! Твори добро!

        И пусть не кончится оно!

        И мир прекрасней станет,

        С улыбкой солнце подарит

        С неба волшебный луч!

        Любовь осветит нам путь!

        Прекрасная наша Россия

        Мудрости этой верна -
       
        В ней истина, в ней наша сила,
      
        Величие в ней, широта!

        А президент наш мудрый,

        Силён и очень умён,

        Ведёт нас правильным курсом, 
      
        Мы смело за ним идём!

        Наш президент! Добро твори,

        Любовью всех нас обойми

        И береги, и сохрани

        Народ  любимой родной страны!

        Наш президент добро твори

        И победит мир на земле!

        Законы Божьи - благодать,

        Под небом Божьим Россия -Мать!

        И ты, и я твори добро,

        И пусть не кончится оно!

        Твори добро и счастлив будь,

        И эту мудрость не забудь!