Белые птицы

Осенний Синдром
И этот февраль был морозен и вьюжен.
Февраль, как февраль, есть стабильность в природе.
И каждый десятый опять был простужен,
А каждый второй был одет не по моде.
        Стремилась к весне, обгоняя прохожих,
        Встречала и смех её слышала первой...
Все зимы слились, как одна, все похожи -
Холодные, злые... да вечные стервы.
Какая из них на пути моём встанет
И снегом закроет слепые глазницы?
Морозит февраль... В снах сирень зацветает
И кружатся в небе белые птицы.