Атрибут

Пётр Мирецкий
…хочешь ты этого или не хочешь
Путин… Грудинин… Ксенья Собчак…
сделаешь выбор и напророчишь:
новый порядок - старый бардак…
можешь, в Брюссель, в центр Евросоюза,
можешь, к Терезе, в её Альбион,
Ангеле Меркель не станешь обузой,
примет на жительство добрый Макрон…
но оставаясь в гражданстве России,
должен исполнить… коль должен, то долг,
чтя конституцию, нормы и билли,
пробюллетенить нужный итог:
за Ельцин-центр, вырубку леса,
за бездорожье российских дорог,
за комильфо и капризы повесы,
чизбургер-гамбургер, хайп и хот-дог…
тёте Панфиловой явку с повинной
чтоб инсталлировать на агитпункт,
чтоб не лишить прощелыг пуповины...
выбор державности – наш атрибут!