Негатив

Александра Новодон
Равнодушие людей
нас очень ранит.
Необузданность страстей
к себе так манит.
Недосказанная мысль
нас интригует.
Неустроенная жизнь
всегда волнует.
Грубо сказанное слово -
обижает.
Взрыв эмоций, чтож не ново,
раздражает.
Негатив в себе ищу.
Все понимаю.
На судьбу я не ропщу.
Всех обнимаю!